NP 18.03.2004 Bauernmarkt in
Ebern Sortiment ist nun abgerundet EBERN - Der Bauernmakrt hat wieder neue Anbieter, teilt Christina Seebach-Künzel von der Tourismus- und Werbegemeinschaft Ebern
mit. Am Freitag, 19. März, gibt es erstmals Hausmacher Wurst in Darm und Dosen, Salami, Räucherspezialitäten wie Schinken, Räucherbauch und Speck. Eine besondere Spezialität vom
Direktvermarkter Ditterich aus Aub ist sein Rinder- und Pferdeschinken, sowie seine Pferdesalami. Den Liebhabern von Frankenweinen wird ein reichhaltiges Angebot von Weiß- und
Rotweinen aus den verschiedenesten Lagen vom Weingut Weissenseel aus Traustadt geboten. Die unterschiedlichen Böden von Traustadt, Eisenheim, Volkach und Sommerach bringen Weine
grundverschiedenen Charakters hervor. Leere Weinflaschen können zurück gegegeben werden. Mit den neuen Anbietern hat der Eberner Bauernmarkt jetzt wieder ein abgerundetes Sortiment.
Erhältlich sind Bauernbrot, einheimisches Obst, Schnäpse und Liköre, Kaninchen, Geflügel und Eier, Honig, dinkelkissen, Nudeln, Milch und Käseprodukte
|